Luiz Otavio Fonseca
Experiências
Profissionais: Luiggi Com. De Massas Alimentícias Ltda
Função:Aux de cozinheiro e masseiro
Período:07/1986 a 03/1988 (RJ)
Peperonne Com. De Massas Alimentícias Ltda
Função:cozinheiro e masseiro
Período:04/1988 a 08/1993 (RJ)
Maffagio e Piazza D’Oro Com.de Massas Ltda
Função:Masseiro e Pizzaiolo
Período:09/1993 a 07/1996 (RJ)
Kateir Serviços de Bordo e Hotelaria S.A.
Função:Cozinheiro I e Coordenador de Cozinha
Período:09/1993 a 07/1996 (RJ)
Taberna do Engenho Restaurante Ltda
Função:Coordenador de Cozinha,Masseiro e
Pizzaiolo
Período:09/2002 a 04/2004 (RJ)
Bambino Mio Restaurante Ltda-ME
Função: cozinheiro,masseiro e pizzaiolo
Período:11/2005 a 12/2007 (PR)
Olho D’Agua Restaurante
Função:Masseiro
Período:08/2007 a 12/2007 (SC)
La Barrica Rodízio de Pizzas e Forno a Lenha
Função: cozinheiro Masseiro e Pizzaiolo
Período:12/2007 a 05/2008 (SC)
Cheff Waldemar Express
Função:Pizzaiolo
Período:12/2007 a 05/2008 (SC)
Churrascaria Terra Pampeana
Pr116 - Pinheirinho – Ctba
Função: Chefe de Cozinha
Período:07/2008 a 11/2008
Supremo Pizzaria
Meia Praia - Itapema - SC
Função:Coordenador de Cozinha,Cozinheiro e
pizzaiolo
Período:11/2008 a 02/2009
Observações:Vasto conhecimento em coordenação de cozinhas
La Carte e Buffet.
- Capacidade de elaborar cardápios diversificados de massas(capeletti,calzone,rondelle,fuzilli,tagliatelli...),e molhos para la carte e buffet.
-Amplo conhecimento em pizzas tradicionais
Paulista e massa italiana.
- Flexibilidade em coordenação de equipes.
Competições e
Campeonatos: * I Copa Brasil de Pizzarias-FISPAL
Entre os primeiros colocados do Campeonato
Carioca de Pizzaiolos – RJ
* Sexta colocação no Campeonato de Santa
Catarina
* Convidado a participar do Campeonato de
Pizzaiolos – 2008 – SC
*Inscrito no Campeonato de Pizzaiolos – 2009
*Considerado a melhor pizza de Itapema em
Concurso realizado em Bombinhas - SC
* Convidado para organização e coordenação
da cozinha e equipe do Restaurante Supremo
Pizzaria em Itapema – SC,apoiado pela
Marca Catupiry e Red Bull.
*Adquiriu conhecimento e experiência com
Cozinheiros Internacionais como:
· Dom Braga ( Professor Universitário )
· Marcos Almeida
· Erasmo Bulzio (Erasmo do Bambino )
· Luiggi Fontanelli ( cozinheiro Italiano )
Dados
Pessoais: Luiz Otavio Fonseca cozinheiro,mediterrania,conteporania,hoje,cheff, de cozinha,de uma cozinha emdustrial.refeipar,cordenador..de coozinha...hotel esclussivo.em sao jose dos pinhas pr
Estado Civil: Casado
Endereço:R:coronel quadros
Curitiba - Paraná
Telefones para contato:
04133981688...4191199387