trabalhar de cozinheiro,ou pizzaiolo

trabalhar de cozinheiro,ou pizzaiolo
Categoria: Pizzaiolo
Valor R$:  A combinar
Anuciante:
OTAVIOFONSECA12
Cidade:
CURITIBA

 




Luiz Otavio Fonseca


 

 

 

Experiências

Profissionais:  Luiggi Com. De Massas Alimentícias Ltda

                         Função:Aux de cozinheiro e masseiro

                         Período:07/1986 a 03/1988  (RJ)

 

                         Peperonne Com. De Massas Alimentícias Ltda

                         Função:cozinheiro e masseiro

                         Período:04/1988 a 08/1993  (RJ)

 

                         Maffagio e Piazza D’Oro Com.de Massas Ltda

                         Função:Masseiro e Pizzaiolo

                         Período:09/1993 a 07/1996  (RJ)

 

                         Kateir Serviços de Bordo e Hotelaria S.A.

                         Função:Cozinheiro I e Coordenador de Cozinha

                         Período:09/1993 a 07/1996  (RJ)

                         

                         Taberna do Engenho Restaurante Ltda

                         Função:Coordenador de Cozinha,Masseiro e

                         Pizzaiolo

                         Período:09/2002 a 04/2004  (RJ)

 

                         Bambino Mio Restaurante Ltda-ME

                         Função: cozinheiro,masseiro e pizzaiolo

                         Período:11/2005 a 12/2007  (PR)

 

                         Olho D’Agua Restaurante

                         Função:Masseiro

                         Período:08/2007 a 12/2007  (SC)

 

                         La Barrica Rodízio de Pizzas e Forno a Lenha

                         Função: cozinheiro Masseiro e Pizzaiolo

                         Período:12/2007 a 05/2008  (SC)

 

                                              

 

                   Cheff Waldemar Express


                         Função:Pizzaiolo

                   Período:12/2007 a 05/2008  (SC)

 

                   Churrascaria Terra Pampeana

                   Pr116       -   Pinheirinho – Ctba

                   Função: Chefe de Cozinha

                   Período:07/2008  a  11/2008

 

                   Supremo Pizzaria

                   Meia Praia -  Itapema  -  SC

                   Função:Coordenador de Cozinha,Cozinheiro e

                                 pizzaiolo

                   Período:11/2008  a  02/2009

 

Observações:Vasto conhecimento em coordenação de cozinhas  

                        La Carte e Buffet.

                       - Capacidade de elaborar cardápios diversificados de massas(capeletti,calzone,rondelle,fuzilli,tagliatelli...),e molhos para la carte e buffet.

                        -Amplo conhecimento em pizzas tradicionais

 Paulista e massa italiana. 

                        - Flexibilidade em coordenação de equipes.                      

                    

                        

Competições e

Campeonatos:     *  I Copa Brasil de Pizzarias-FISPAL

                               Entre os primeiros colocados do Campeonato

                               Carioca de Pizzaiolos – RJ

                             *  Sexta colocação no Campeonato de Santa

                               Catarina

                             * Convidado a participar do Campeonato de

                               Pizzaiolos – 2008 – SC

                             *Inscrito no Campeonato de Pizzaiolos – 2009

                             *Considerado a melhor pizza de Itapema em 

                             Concurso realizado em Bombinhas - SC

                              * Convidado para organização e coordenação

                               da cozinha e equipe do Restaurante Supremo

                               Pizzaria em Itapema – SC,apoiado pela

                               Marca Catupiry e Red Bull.

                               *Adquiriu conhecimento e experiência com

                               Cozinheiros Internacionais como:

·         Dom Braga (  Professor Universitário )

·         Marcos Almeida

·         Erasmo Bulzio (Erasmo do Bambino )

·         Luiggi Fontanelli ( cozinheiro Italiano )

                              


 

Dados

Pessoais:               Luiz Otavio Fonseca  cozinheiro,mediterrania,conteporania,hoje,cheff, de cozinha,de uma cozinha emdustrial.refeipar,cordenador..de coozinha...hotel esclussivo.em sao jose dos pinhas pr


                               Estado Civil: Casado             


                               Endereço:R:coronel quadros


                               Curitiba       -         Paraná

                               Telefones para contato:

                               04133981688...4191199387






Pergutas e Respostas:

( Nenhuma pergunta foi feita ate o momento )


Fazer Pergunta ao Anunciante:
Seu nome:
Seu email:

(Seu E-mail não será divulgado)

Pergunta, dúvida ou comentário.








Encontre: Pizzaiolo mais perto de você.
Primeiro selecione seu estado:
AC
AL
AP
AM
BA
CE
DF
ES
GO
MA
MT
MS
MG
PA
PB
PR
PE
PI
RJ
RN
RS
RO
RR
SC
SP
SE
TO
NN

Anúncios Clasificados
Copyright © 2024 SkyLinQ - Todos os direitos reservados. O uso desse site ou qualquer dos seus subdominios implica na concordancia do usuário com os Temos de Uso. É proibido publicar qualquer anúncio que contrarie as leis vigentes no Brasil.